Espérance Sportive Pigeonnier Amiens : site officiel du club de foot de Amiens - footeo

21 novembre 2017 à 13:13

Séniors I D1 I D3 I Deux défaites à l'extérieur

Séniors fanion D1

L'équipe première s'est inclinée face à la réserve du SC Abbeville sur le score de 3-1. Les protégés de Xavier LACHERE avaient pourtant ouvert le score. Vite rejoins, la A n'a pas su réagir en 1ère mi-temps face à une valeureuse équipe abbevilloise qui marquera 3 buts en 20 minutes. 3-1  la pause. Au retour des vestiaires les intentions amiénoises sont bien meilleures. Dominateurs mais inefficaces en seconde période, le Pige' n'a pas été récompensé par les buts. Une fois de plus, l'assesseur a oublié au moins un pénalty et de trop nombreuses situations favorables aux locaux. Le Pigeonnier pourra regretter cette défaite tant l'adversaire était à sa portée. Il faudra certainement reprendre la marche en avant ce Dimanche à la maison face à l'autre club d'Abbeville.